А что плохого в табаке?

Династия Ночи
А что плохого в табаке? минздрав давайте чуть попроще,
Мы растворяем в табаке, все что нам голову морочит,
Все что сбивает с колеи, нам плавно в душу оседает,
И лишь табак, слегка, чуть-чуть, нам смолью душу омывает.

Пусть очень глупо, есть такое, но как прикажите нам жить,
Когда в душе больной истомой, проблема вихрем закружит,
Вы лучше сделайте иначе, предупреждения на людях,
Тогда наверное никто, ни разу в жизни не закурит.

@Династия Ночи