Что нас держит

Екатерина Ковалевская
Страх потери, или
Что нас держит взаперти

Как милые, сходятся все параллели
Отважно шагающих ЗА горизонт.
Взрастали; решились, исполнить посмели
Отца непреложный Стандарт и Закон.

Из полымя в Вечность качают качели,
Спиралью вздымая в глубин вышину.
Вскрываем молекулы страха потери,
Что нас не пускают и держат в плену

Иллюзий, догматов… Печать маловерья
Сквозь лозунги бравые ложью сквозит…
Слепцами не видим открытые двери –
Привычка жить старым наш Путь тормозит.

Мечтаем о Счастье, а думать не можем,
И собственной мысли рождённой неймём…
Всё ищем аналог, привязки и вожжи…
Пора нам смелее Отцом творить ДОМ:

Отбросить запретности императивов,
Что волю стремились держать взаперти.
Войти в изначальную мощь позитива,
Без страха потери командно идти

Единством сплочённых к поставленным целям,
Не тратя бездарно часы, словеса.
И в каждом Творящем мы Мастера ценим,
Кем правит Служенье, Мечта, Красота!

Нет страха расстаться с отжившим, вчерашним,
Ведь главное – выразить цельно Отца.
Мы в звёздную даль экипажем Домашним
Готовы идти, сонастроив Сердца!

02.06.2017
Пятница