Диван

Андрей Новицкий
Рецензия на «Диванные шутки“
http://stihi.ru/2017/05/17/5481

Пожалуй он не без изъянов
 И мысль о том, так безутешна
 Он лишь диван в ряду диванов
 На нем грешит обычно грешник

 Мне самому порой диван
 Служил обычным сексодромом
 Не важно трезв я или пьян
 В гостях тусовка или дома

 Пружин стальные корпуса
 Скрипят отзывчиво в движенье
 И я терял там тормоза
 Кайфуя с милой в наслажденье

 И только после - отходняк
 И Муза даже посещала
 Дарила рифму к слову "мало"
Диван дарил мне в бок синяк ...