Я очень люблю домашний уют...

Наташа Мишина
Я очень люблю домашний уют и тепло,
Который сама же и создаю,
Теперь помогает дочка.
Гостей всегда к себе очень жду,
Люблю посидеть вечерочком -
За чашечкой кофе с кумой поболтать,
На праздники и в дни рождения
Побольше шедевров в меню воссоздать
И всех накормить аппетитно!