Куда уходят годы?

Виктор Купрашевич
Куда уходят годы, я не знаю,
Но с каждым годом дышится трудней.
Вернуться лет на тридцать так мечтаю,
Но что же будет с жизнью этих дней?

Выходит, зря потраченное время,
А всё что сделал, не беру с собой?
Лишь вставлю ногу в то лихое стремя,
Нагайка засвистит над головой.

Неужто можно так вот это бросить?
Оставить старость, свой родной хондроз.
Всю жизнь свою что удалось построить,
Теперь отправить голой на мороз.

Конечно, все мечты остались в прошлом.
А жизнь идёт, но я ещё скриплю.
И сединой навечно припорошен,
У Бога только помощи молю.

Мне жаль конечно, силы покидают,
Уже не тот, что был в расцвете лет.
Хоть жизнь свою вернуть назад мечтаю,
Но с этой не хочу расстаться, нет.