Тишины молчание

Егор Марсиане
Ты молчишь, пред тобой микрофон,
Лужи улиц до невозможности холодны.
Этот мир настолько извращён,
Но помещаемся в нем лишь я и ты.

Зеркала не расскажут нам правды,
А приврут чуть-чуть и захлопнется дверь.
И я плачу от боли, ведь разбил я сердце,
На кануне отношений. Ну ты мне поверь!

И засохли губы на ветру ,да на холодном,
Щеки красятся в розоватый румянец.
И дойти бы до дома. . .Голодный. . .
Истощенный. . . Как Идальго-испанец.

Ты молвишь тихо слово "Жизнь",
Не понимая его значенье.
Вернись скорее к себе, вернись!
Неописуемы наши мученья.