Самый лучший день на земле

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Посмотри какой день нам Господь подарил,
Все вокруг оживает и радует глаз.
Так никто, никогда, никого не любил,
Как Всевышний, кто любит и балует нас.

Ты не прав, что грустишь. Ненароком решив,
Что безрадостен твой безнадёжный удел.
Ты здоров - значит счастлив. Болит - значит жив.
Дай калеке пятак. Бог делиться велел.

Нам дано небесами любить и страдать,
Но надежды свеча все горит на столе.
Не спеши эту данность в себе отвергать,
В этот день, самый лучший на этой земле...