Марсиане

Егор Марсиане
Помню их голоса. . . страшный взгляд, глаза. . .
Помню что делали. Помню что замерзал. . .
Как они мучили, как они резали. . .
Как забирали, как их тарелка врезалась.

Как путешествовали они по мирам,
Как люди от страха бежали молиться в храм.
И разрушение городов и стран. . .
Нам нужно все списать на марсиан.