Зайчик

Ирина Николаевна Милованова
Ушки на макушке
У зайчика торчат.
И трусишка зайчик
Шмыг от всех подряд.
Зайка ест морковку,
Сало он не ест.
Зубкам что попало
Вредно есть.
               
              2 июня 2017 года