Маленькие детки

Ирина Николаевна Милованова
Маленькие детки
Взрослыми становятся.
Маленькие детки
Любят пап и мам,
Маленькие детки любят есть конфетки.
Маленькие детки вроде тут.. А там:
Бегают мальчишки,
Бегают девчонки,
В салки любят дети все играть.
Вечером устанут,
На ночь спать ложатся,
Чтобы сказки добрые
Снились по ночам.
 
                2 июня 2017 года