Un amicizia vera - 2

Рамиро Лебедев-Толмач
Valerio и un amico di Maria. Ma in realtа non и amico di nessuno. И agente del KGB (Comitato per la sicurezza di stato). Il suo vero nome и Vasia Biakin. Dieci anni fa era stato un semplice sergente, ma poi si и alzato di rango e adesso и colonello! Adesso и in una missione speciale in Europa. Il suo capo, il signor Butylkin l’ha incaricato di disporre il pedinamento stretto di Maria.
Ma le sue chiacchiere sfrenate lo fanno impazzire. Sapete, suo zio,  il signor Clyster, и un chimico molto promettente in Italia. Puт darsi che anche Maria sappia la sua ricetta segreta della vodka analcolica. Valerio puт aspettare molto tempo per poter venire a saperla. E per di piщ и sicuro che questo accadrа ben presto. Certo che questa sua attenzione particolare verso questa ‘fanciulla’ pottrebbe suscitare qualche sospetto, ma Maria non ci bada assolutamente. Ma и cosм perchй il suo cervello non puт semplicemente smascherarlo. Bene, canta, uccellino, canta… la spia russa non perde mai un’occasione.



Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста