уж замуж невтерпёж

Ель Серебристая
Мой друг виртуальный, компьютерный зайчик
(слегка полинявший). Короче – не мальчик.
Спешу сообщить Вам, что замуж готова.
Стройна ли? Не лань. Но ещё не корова.

Недвижимость? Есть… и особенно утром.
Настольные книги? Одна. Камасутра.
ПридаМное? Да. Кое-что накопила.
При даме животик и попик не хилый.

Ты будешь гордиться шикарным придаМным.
Филейные части в нём – самое главное.
Парик? Костыли? Да ты с юмором, зая!
Да, челюсть вставная. Зато – золотая.

Люблю телевизор и кресло-качалку.
Да, нет! Не каталку! (Ты глух. Это жалко!)
Очки или линзы? Я вижу без лупы.
Машина? Метла есть и бабкина ступа.

Есть домик в лесу… называется дача.
Да, кости скрипят. Но и ты, ведь, не мачо!
И хобби твоё я легко отгадаю –
Пивко, полежать и покушать бы, зая.

Короче – в четверг жду с кольцом и букетом.
Твоя навсегда. С горяченным приветом!