ЛГ

Андрей Новицкий
Рецензия на «Сестра» (Мила Апрель)

Бумажные страсти горят на Стихире
 Поэты с ЛГ поменялись местами
 Заврались одни, заигрались другие
 Где ложь, а где правда не знают уж сами

 В придуманном мире, в соседстве с хореем
 Резвятся, из пушек палят в воробья
 В стихах кипят страсти, а в жизни хиреют
 Стишки не о чём это галиматья

 О, горе писаки, со сроком и стажем
 Красотки-мимозы и стервы-горгоны
 Кого обеляют, кого мажут сажей
 Кому дифирамбы, кому-то прогоны

 Всё пишут они, как с лубочной картинки
 Где все в шоколаде и всё хеппи энд
 ЛГ и поэты так врут без запинки
 Словам - грош цена, да и действиям - цент

 Поэты с ЛГ поменялись местами
 Где я где герой не могу разобрать
 Строчу на Стихиру, строчу непрестанно
 Валю на ЛГ всё, едрит твою мать!