Закручу сюжет спиралью

Нина Черных
Закручу сюжет спиралью
На песчаном берегу.
Что же там, за синей далью?
Или - кто? Ведь не сбегу

Я сегодня от сюжета,
Если он закручен лихо.
Знаю, что подарит лето
Мне любовь, но я - трусиха.

Буду прятаться, как прежде,
От ее прикосновений.
Проще, все же, жить в надежде,
Чем пугаться каждой тени. 2011г.