Кошки Храмовой Горы...

Римма -Карамниса Арсланова
Кошки Храмовой Горы,
На прогулке ночью,
Джины...
В проблесках луны,
Грани Купола Скалы,
Все,
Красиво очень....
До молитвы время есть,
Поразмыслить смыслом,
Тишина, покой окрест,
Погрузилась в мысли,
Время Храмовой Горы,
Вдруг остановилось,
Вот Пророки брата* ждут,
Ночь их всех прикрыла...
Небеса раскрыв Врата,
В ожидании Мига,
Человека вознесет,
Аль Бурак на крыльях,
И поднимется скала,
За своим Пророком.....
Все, как есть, здесь и сейчас,
Только мир жестокий,
Возвращает в грузный сон,
Жизни однобокой...
Муадзин гласит азан,
Дай душе усладу,
В Отдаленной* помолись,
С ангелом в награду...
Кошки мигом разбрелись,
Джины растворились,
Потянулись мусульмане,
В Гору на молитву,
Храмов Храм встречает их,
Звуками азана,
Храмов Храм для всех для них,
Их скала имана.....

*Все Пророки - братья, начиная с Адама г.с.
*Отдаленная мечеть - мечеть Аль Акса

май 2017, аль Кудс (Иерусалим), Храмовая Гора