Четыре стороны ладони... Крест на крест...

Максим Закордонец
 *   *   *

Четыре стороны ладони ...
Крест на крест ...
Гвозди по горло залиты в бетоне,
Дальше рисунок не ясный...
Словно картину рисую тело,
Неторопливо.
Ты червяком притвориться хотела,
Глупая,
Выдало хлопанье крыльев...