Не смогли мы сберечь

Королёв Олег Викторович
То, что Богом дано нам с тобой не смогли мы сберечь,
Я о ней говорю, о любви, как о самом о главном.
Мы старались и всё же напрасно завёл эту речь,
О характере я о твоём, как не в меру тщеславном.

Между нами искра не смогла превратиться в огонь,
Унижаться любя, я скажу, это мне неприятно.
Говорили друзья:"Отношения ты узаконь",
Есть любовь между вами и это давно всем понятно".

В тупике я сейчас и тебя я напрасно виню,
Может дело во мне, я не смог разглядеть той кто рядом.
Я с любовью смотрю на тебя, как гурман на меню,
Ты гипноз для меня, красотой поражаешь и взглядом.