Разное

Кузнецова Александрия
Знаете, иногда бывает так, что обрывки стихов сами собой появляются в голове?.. Вот прям такие жизненные, и за душу берут, НО мелкие. Так что объединила я несколько таких стишков в один пост...
________________________________________________________
***
Оставить рядом только нужных.
Неважно, какой ценой.
Не совершать ошибок глупых.
Бороться за свою любовь.
И даже если сил нет выпить яд,
Всегда готов ответ: Нужно жить,
Выбросив из головы ад.
_______________________________________________________
***
А в окно билось солнце,
А в окно залезал свет.
В душе рваные раны были,
Каких не видывал свет.
_______________________________________________________
***
И видеть его не хотелось
И слышать его голос...
За все уже заплачено.
Оплата была большой.
Всего ведь полжизни она отдала...