Я сегодня останусь один

Валерий Роса
Посмотрел в календарь
И бегущие на день часы
И на улице вой,
Как достали бродячие псы
Заряжу   я кассету
В свой старенький магнитофон
И тоскливые песни
Дополнят безрадужный фон

Я сегодня останусь один
Разговоры все прочь помолчу
В холодильнике водки графин не хочу
И не движется время вперед
И не движется назад
Я сегодня специально нажал тормоза

Я задвинул все шторы
Закрыл свою дверь на засов
И конкретно достала уже
Стая бешеных псов
Не звонков, не имейлов
Я вход перекрыл в интернет
Абонент не доступен "экскью"
Меня седня нет.

Я поймал тишину
И невольно взглянул на часы
Наконец-то притихли у дома
Бродячие псы
Я в какой-то момент обнаружу
Жизненный лаз
Отпущу тормоза
И завтра нажму на газ

Я сегодня останусь один
Разговоры все прочь помолчу
В холодильнике водки графин не хочу
И не движется время вперед
И не движется время назад
Я сегодня специально нажал тормоза

                9.02.07г