Утро в париже

Сергей Милевский
Музыка Наталья Первина

Вступление

Мне снится сон, заветная мечта.
Она других приятнее и выше -
Мой сладкий сон - Париж, как я хочу туда!
Желая с сердцем  в унисон, и это Бог услышал...

И нет забот, еще начало дня.
Подняв глаза,  я удивленно вижу -
Встречает утро рано у окна меня
Встречает нежным ветерком, парфюмами Парижа...


Солнце ласкает меня,
Лето, голубь воркует на крыше.
Неужели не сон и я снова в Париже! 

Да нет, не сон Монмартр и Мулен Руж
И не дождусь, когда  я  Лувр увижу.
Цирк дю Солей, парад але, играет туш!
Нас приглашает посетить, читаю я афишу...

И нет забот, еще начало дня.
Подняв глаза,  я удивленно вижу -
Встречает утро рано у окна меня
Встречает нежным ветерком, парфюмами Парижа...

И я опять в Париже
Париж встречай меня!

04.11.2014

Послушать в исполнении Натули Любимовой на soundcloud