КТО Я?

Даэнор Хорфагер
Быть может впрямь во мне изъян,
коль к полу слабому не рьян.
Коль не имею к пьянству жажды,
хоть и вкушал ту дрянь однажды.

Быть может брак я в самом деле,
иль батарейки во мне сели.
И как итог сего - всем чужд,
ведь с ними нет роднящих нужд.

Быть может плох я, даже очень,
урод, коль вымолвить короче.
А вдруг добряк? но нет, едва ли,
уста такого лгать бы стали.

Чья жизнь сплошные фальшь и лож,
тот свету вряд ли будет гож.
А с тьмой без дерзости никак,
так КТО Я, боже? - тени шлак????