Июньский снег

Наденька Румянцева
Июньский снег на землю падал,
Крупою зелень принакрыл.
О том,что лето наступило,
Наверное,совсем забыл.

Горохом градины ложились,
Побив с деревьев белый цвет.
Напрасно лето ожидали.
Июньский снег!Быть может,бред?

Снежинки град сменили в вальсе.
На солнце кружат хоровод.
Где наше лето заблудилось?
Июнь! Встречаем Новый год!

02.06.2017.