к поколенью...

Оля Синичка
Прожить в пустую,
Не любить, не знать,
Страдания и смысла,
Лишь только нить судьбы повисла,
Забыться или разрубить
Свою мечту- медузный  узел.
И удивленным карапузом
В глазах вдруг море уместить,
В неволе, сохраняя стиль,
А в сумасшествии - разумность.
Разуться, бросится, спасти
Сырой земли младое племя
И в равнодушном чреве-мненье,
Как грех у сердца пронести
Язык набата- к поколению,
Которому ещё расти.