Сосед

Николай Митрофанов 2
Позор соседу
Не пригласил меня к обеду.
А я старался к обеду  готовил
Кушай сосед хоть вволю.
Я не в обиде не страдаю
Мой харчи не убывают.
Как мы всегда дружили
С рюмашкой прекрасно жили.
Махнет бывало самосаду
Из огорода и не мало.
Как прекрасно на свете
Заскочем к соседке Свете.
Жена ревнует .
И щеки дует.
Ух зти женщины,чего скажешь
Сами уидут и н расскажут.
Как проводили время
У Пети и у Вени.
А время быстро скачет
Нагрешил и хватит.
Сидишь на лавке мечтая,
А жена всеже дорогая..