Гром страсти

Максим Дорофеев 32
Ты смотришь мне в глаза.
В них странный огонек.
Засохшая слеза -
Сгоревший уголек.

Дыхание твое
Я чувствую сквозь лед
Несбывшихся надежд.
Теперь, лишь сладкий мед.

Пронзительный накал
Не в силах я сдержать.
Среди кривых зеркал
Помятая кровать.

На выдохе большом
Разбитых стон сердец.
Познали мы вдвоем
Гром страсти, наконец.

Лишь белый потолок
Потупит яркий взгляд.
Сплелись в один комок
Второй мы день подряд.

Тигрицей ты была
В порыве жарких бурь.
Разодранной спиной
Запомнится июль.