Когда будет у нас интернет

Марьяна Акимова
Когда будет у нас интернет,
Я тебе покажу все стихи.
Ничего в них полезного нет,
Есть эмоции, бред и грехи.

Я писала их часто. Зачем?
Я не знаю. Так вышло. Прости!
Много в них замечательных тем.
Про тебя ничего. Извини.

Ты особенный. Ты - моя боль.
И печаль ты моя навсегда!
Я тебя назову "мой король",
А я фрейлиной буду тогда.

Мы расстанемся может с тобой.
А быть может и нет - ты поймёшь -
При дворе твоём быть хорошо
Только там всё одно - та же ложь!

Королева твоя хороша!
Далеко до неё мне! Хотя
Тоже женщина. Пьёт вино
И ругает детей твоих зря!

Вот и всё! Мне пора уходить!
Не забудь подключить интернет.
Пить вино я хочу и грешить!
Хочешь - верь мне, а хочешь и нет...

01.06.2107