Призрачная Горная страна

Алатырь Юдин Сергей
Прозрачных вод раскинулись просторы,
Туман укрыл все в дымке берега.
И сквозь него, открылось взору,
Далёкий лес, как горная страна.

В них тонет Солнце на рассвете,
Купается в горной дали.
Гуляет по вершинам ветер,
В стране заоблачной мечты.

Прозрачен воздух, чист собою,
Вид, открывающийся в даль.
Где за бескрайнею рекою,
Лежит страна, из гор вуаль.

               июнь 2017г