Врач

Настя Лобанова
Всем приходиться свой жизненый путь избирать,
И лишь не многие делают правильный выбор.
Это с первого взгяда не понять,
Тех, кто выбирают врачом стать!
Врач-мудрая и сложная профессия,
Никаждому дано эту ношу нести,
И забыть ты должен, что такое депрессия,
Слова " не могу " из головы извести!
Зато потом, через какие-то несколько лет,
От человека, спасенного тобой,
Услышать слова, важнее которых врачу нет,
Слова..."спасибо, вы мой герой!"
Никто не знает, как тревожно на душе врача,
Как он переживает за каждого из вас,
Сидя в каморке плача,
Думает над лечением, не сомкнув ни один глаз...