Мне скоро будет сниться колбаса

Олег Зайцев 4
Мне скоро будет сниться колбаса,
Корейка,ветчина и буженина.
Торт,молоко,медовая роса.
Такая вот печальная картина.

Шпикачки,масло,горький шоколад,
Лимон,бананы,корка мандарина.
Конфеты,слойки,плюшки,виноград.
Такая вот убойная картина.

Карась,сорожка,щука и судак.
Почудился вдруг запах балыка.
Наверно я законченный чудак,
Шатает ветром и в глазах тоска.

А есть еще  на свете белый хлеб,
Который мне как весточка из детства.
Жаль я давно от голода свиреп,
Груб и ворчлив,уж тут не до кокетства.

Ну почему же в жизни все не так!
Как по еде терзает ностальгия!
Я не модель и даже не дурак,
А просто доконала аллергия!!!