Разлука всего лишь расплата

Лёха Никонов
Разлука всего лишь расплата
За счастье, но только когда
Кровавая рвота заката
Размажет весной города,
Когда различимый только,
Но , уже, ясный конец,
Где наши слова - винтовки,
А счастье - палёный обрез...

Только тогда, по итогу,
Станет понятной суть -
Не изменить дорогу
И никуда не свернуть.

15.30.02.03.17.