Метка

Лидия Сард
Сквозь мириады многоэтажек
И километры городской пыли,
Я жду тебя,я все та же...
И чувства мои не остыли.

Я слышу через пространство
Удары в грудной клетке...
Я в ней получила гражданство
давно уже, там Моя метка!

Под призмой другой жизни
Не спрятаться и не скрыться...
Даже, если не будет времени,
Я буду тебе сниться...