В каждом рисунке солнце

Любовь Школдина
В каждом рисунке солнце
В каждом цветут цветы
В каждом ребёнке сердце
О мире детей мечты
Площадь осветило тёплыми лучами
Солнце улыбается добрыми глазами
Чтоб царило счастье на большой планете
Дорогие, взрослые мы за то в ответе