Короткостишия...

Александр Майский
Жизнь всё расставит по своим местам.
Добро добром вернётся, правда правдой…
Не стоит плакаться в жилетку Небесам,
Когда получишь то, что делал сам,
Обильно сеяв ложь и зло когда-то…
………………………………………………………………..
Быть добреньким не значит добрым быть.
Ложь во спасенье хуже горькой правды…
«Лекарством» этим можно лишь убить
Того, с кем довелось вам вместе жить,
Того, с кем вас судьба свела однажды…