Мадам кашляет. 37-24

Владимир Смирнов-Зырин
Надсадно кашляет мадам,
Я за неё гроша не дам.
Наверно дряни много,
Раз выглядит убого.

Горят на солнце купола,
Как-будто выжечь мир пора.
Прокуренный, загаженный,
Людьми обезображенный.

И лишь в горах, высОко
Увидишь божие око.
Оно совсем, как небо,
А воздух пахнет хлебом.

Там нет людей, лишь птица,
Что с ангелом кружИтся.
Душа очередная
Летит к воротам Рая...

Надсадно кашляет мадам,
Ей верно легче, станет ТАМ.