ах, эти умные мужчины

Уртизанка
казалось, не было причины,
проблема это не моя!
ах, эти умные мужчины,
ах, эта глупенькая я...

не глупенькая, даже дура,
ещё как можешь ты назвать,
когда любуешься фигурой,
мечтая уложить в кровать,

такие маленькие ручки...
у дуры все всегда мало!
какие ножки, глазки, брючки...
что только что произошло?

уже заказано такси,
и ты не выйдешь проводить.
ну кто опять меня просил
тупить?