Поздравление сыну Жанису в день свадьбы

Ольга Клен
Мой маленький и миленький малыш,
Последняя надежда и опора!
Ты радостен, улыбчив и остришь.
Уже женат. Детишки будут скоро.

Твой самый первый чистый взгляд на мир
Тогда был обращен ко мне. И только.
Сиял в вечернем небе Альтаир
И проступали формы лунной дольки.

Богата я сокровищем одним -
Любовью сыновей, невесток-дочек.
Сыновних взглядов берегу огни,
Читаю я любовь их между строчек.

Сегодня обрела я изумруд,
Чистейший и достойнейший для сына.
Кристина! Ты вошла в наш дружный род,
Так честно продолжай его отныне.

Желаю счастья, долгих, ясных дней,
Охапкой смеха, доченьку и сына,
Любви огромной, дней и ночек - с ней!
С рождением семьи,
             ЖАН И КРИСТИНА!