***

Дмитрий Ивочкин
Ежедневный Форсаж по дорогам без пробок,
Сквозь будничный хаос;  озверевшей толпы,
 Мимо плоских желаний и навязанной моды,
Прочь от яда Иллюзий и фальшивой любви.

Сотни масок на лицах, дабы скрыть свою сущность,
В зеркалах ваших глаз- отраженье души,
Неглубокой и грязной, как весенние лужи,
И огромный булыжник вместо сердца в груди.

Рабы своей плоти, страстей и желаний,
Рабы технологий, привыкшие к лжи,
Ледоколы элиты, бороздят океаны,
Сознания масс... Разрушая умы.

Насаждают Илюзии, отвлекают от истины,
Поколение зомби. Полураспад...
Разврат и наркотики, деградация личности,
Содом и Гоморра, кровавый закат.

По дорогам без пробок, шоссе в неизвестность,
В безликой толпе  я ищу тех людей,
 Не утративших дух... сохранившие честность,
В этом мире кровавом, ненасытных  зверей.