Может быть, я теряю хватку...

Аурика Ищук
Может быть, я теряю хватку,
Может быть, я лишилась веры,
То, что раньше казалось сладким,
Стало затхлым теперь и прелым.

Жизнь кипит за стеклом окошка,
Как трамвай по проспекту мчится,
Бьется в щель беспокойно мошка,
И стираются днями лица.

Слезы капают белым пеплом,
Умер дух, опустело тело...
Я теперь навсегда ослепла,
Я теперь до конца сгорела.