Правила

Николаева Наталья Ннб
Где написаны такие правила,
Что нельзя делать то, что нравится?
Нарушать установки общества,
Бить шаблоны, когда очень хочется.

Почему нельзя брать красное,
Если есть синее?
Может последнее невыносимо мне.
И мне больше идет первое - красное,
Потому что оно более прекрасное!

Кто-то пробует надеть что-то новое,
Ходит в нем, улыбаясь, веселая!
Но потом возвращается к старому,
С сожалением, что так правильно!

Я сама нахожусь в замешательстве,
Что надеть и куда же отправиться.
По дороге усыпанной граблями,
Как пройти что бы вновь не пораниться?