Шмель

Александр Шутов 3
Июнь, он юный и чистый!
И даже у трубочиста
В июне, что очень важно,
Душа - контраст яркий саже!

Сам, отчего не знаю,
Винта не жалея, летаю
В июньском небесном просторе -
Цветов ароматных море!