По ту сторону печали...

Фэйри Тэйл
По ту сторону печали,
По ту сторону любви
Ангелы нас обвенчали,
Ангелы нас обрекли:

На любовь сию и муку,
И на светлые мечты,
На бескрайнюю разлуку,
И на белые цветы...

февраль 2017