Перевернулись мысли, постарели взгляды

Ирика Мун
перевернулись мысли ,
 постарели взгляды
а может просто стало все равно?
ведь что на самом деле людям надо?
Тепло,
а не красивое кино.
Как дорого внимание подруги,
которого не просишь
и не ждешь,
А как теплы родные мамы руки,
в которых сколько время не поймешь.
Бесценная улыбка
 по утрам напротив,
закрытые любимые глаза,
в которые когда ты просто смотришь,
тебе спешить не надо
никуда,
и даже тот шершавенький будильник
с ушами и увесистым хвостом,
дороже всех на свете ламборжини
Он превратил мою квартиру в дом.
В каком еще кино такое встретишь?
Запомни ,человек , кино для глаз ,
ну а когда ты правда нужен
 - лучшего и не приметишь
 -чем теплый дом ,
в котором
ожидают
Вас.

22.04.2017