Если в бабе нет коннекта...

Ди Огре
Если в бабе нет коннекта
в рудиментах интеллекта
с положением вещей,
Если от интимной стрижки
к церебральному излишку
Перемкнуло фазы в ней,
Если логика  "-Шалава"
в тождестве тысячеглавом
совершила суицид,
Если мутного брожения
Эпигоны раздражения
Список долгий огласит,

Значит верно все,
                и видно -
- Уравнение валидно:
Чудный миг сошел на нет.
Выполз белый и пушистый,
   Потянулся,
              Надушился
И
   вскочил на постамент.