Можно к Вам придти на полчаса?

Марьяна Акимова
Можно к Вам придти на полчаса?
В интернете посидеть...
Да, мне, правда, очень хочется! -
Не могу ни пить, ни есть.

Так хочу потыкать кнопочки
И по сайтам поскакать.
У меня там есть закладочки, -
Знаю я, куда нажать.

За окном такая пасмурность,
Делать нечего совсем!
Ну, вернее, нету праздников,
И хочу я перемен!

Надоело мыть посуду мне
И полы я не хочу!
Приготовить что-то муторно...
Да, я Вас озолочу!

Вы пустите меня! Можете
Даже дверь не открывать!
Я в окно залезу в комнате
И не буду Вам мешать!

Только Вы меня не трогайте,
Так хочу побыть одна.
Интернет и я - мы в комнате,
А вокруг нас тишина...

01.06.2017