Снова осень

Марина Шокоманка
В моей жизни снова осень,
Без тебя, без ожиданий.
Дней невидимая проседь
Из отживших оправданий.
Ни падений, ни полета
Серо-бело-чернобоко.
Без обиды на кого-то.
Просто слишком одиноко.