О чём мечтать?

Нина Семушина
О чём жалеть, когда седая старость
Костлявым пальцем крутит у виска?
А я всю жизнь примерной быть старалась,
Судьбой безжалостно зажатая в тисках.

О чём мечтать, когда пути-дороги
Ведут в больницы или на погост?
Не снятся больше море и чертоги,
Другою бредит мой желанный гость.

О чём писать, когда в мозгу молитвы
За самых близких, верных и родных?
О, Боже, отведи людей от битвы,
От войн и склок - во имя всех святых!
02.06.2017г.