Я тебя никому не отдам

Малышева Анастасия
Я тебя не отдам никому
Никому, никому не отдам!
Пробираясь чрез вечную мглу
Я узнаю тебя по следам

Я узнаю тебя по словам
От которых мне так нелегко
Кружит голову по сторонам
Обернусь— уже нет никого

Обернусь— уже нет ничего
Отзываются эхом вдали
Недоверчиво и тяжело
Не мои, не твои корабли

Не мои, не твои и ничьи
Словно птица с подбитым крылом
Одинокие, жаждут они
Поскорее вернуться в свой дом

Поскорее вернуться туда
Где от запаха летней росы
Так таинственно сходят с ума
Поджигая свои же мосты

Поджигая мосты в никуда
Разрушая отходы назад
На сегодня и навсегда
Прикасаемся взглядом о взгляд

Прикасаемся как в первый раз
Осторожно, как можно нежней
Все же страшно услышать отказ
Посреди одиноких теней

Посреди одинокий туман
Нас закутал, обнял и простил
Я тебя никому не отдам
[Если хоть на секунду любил]