Я шлю тебе

Маргарита Мосолова
Я шлю тебе дыхание гор,
Всю нежность облаков.
Листочков шёпот, птичек хор,
Противоядие от всех грехов.
В прозрачной дымке света луч,
Сквозь толстые слои,
Минуя кучи тёмных туч,
Согрет рук твоих.
Отхлынет всё, что не твоё,
Отпустит, улетит.
Увидишь, как над головой
Звезда взойдет в зенит