Чтоб сон реальностью стал

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Утрами снова просыпаюсь,
Радея только об одном,
Тебе во след я улыбаюсь,
Уходишь вместе ты со сном.

Опять я верю, ты вернёшься,
Прекрасным сном ко мне придёшь.
А как ты мило улыбнёшься,
Любовью душу мне зажжёшь.

А что ещё больному надо,
С тобой я рядом быть хочу.
Одна лишь ты душе отрада,
Сном каждым душу я лечу.

Но чтоб болезнь не натворила,
Ещё надеждой я живу,
Любовь, что ты во снах дарила,
Чтоб повторилась наяву.

Болею я, но вновь мечтаю,
О, как я сам себе совру,
Так как уже я точно знаю,
Что очень скоро я помру.
            *
02.06.2017 г.