Пожалуйста, прошу

Неизвестный Роман
Люблю смотреть в твои глаза,
Люблю держать тебя за руку
Не разлучит даже и вокзал,
Я нахожу тебя по звуку.

Мне нравится в тебе;
И губы, шея, ласка и зрачки
Будто подарена моей судьбе,
Ах эти ножки, так тонки!

Я полностью сошел с ума,
Я знаю, нет же мне покоя,
Ты так пленительно скромна
Не выхожу я третий день с запоя.

Не слушай этот бред
Пожалуйста, прошу,
Я сделал все это во вред,
Моя вина, прости меня прошу.